ZIRKUSGRUPPE

Was kannst du bei uns machen?

Bei uns kannst du auf einer Kugel balancieren, Einradfahren,Trapezschwingen, jonglieren, am Minitramp springen, und noch einiges mehr.

Du musst nichts können um bei uns mitzumachen.

Bei uns in der Zirkusgruppe geht es um`s experimentieren, um`s kreativ sein dürfen und vor allem um ein verbindendes Miteinander.

Wer: Kinder von 6 bis 11 Jahren

Die Zirkusgruppe umfasst höchstens 20 Kinder, die von 2 Pädagoginnen begleitet werden.

Lt. dzt. Vorgaben der Bundesregierung dürfen wir die Gruppengröße von 10 Kindern nicht überschreiten.

Momentan haben wir aus diesem Grund keinen freien Platz im DschungelKids. Falls Sie Interesse haben, können Sie sich weiter unten bei "Anmeldeformular" eintragen und wir kontaktieren Sie, wenn die Platzkapazität wieder erweitert wird.

Danke für Ihre Geduld :)!

Wo: Turnsaal VS Weidling, Löblichgasse 1, 3411 Weidling (Eingang des Turnsaales befindet sich links von der Volksschule, neben dem Friseur links die Stiegen hinauf)

Wann: 12 Einheiten zu 1,5 Stunden

Die Zirkusgruppe beginnt um 16:30 im Turnsaal und endet auch um 17:55 dort.

Wir bitten um Verständnis, dass wir außerhalb des Turnsaals keine Aufsichtspflicht für Kinder übernehmen können.

Mitgliedsbeitrag:

140 Euro pro Semester

Geschwistertarif auf Anfrage

Schnuppern 15 Euro (wir bitten um vorherige Bekanntgabe per Mail - office@movefant.at)

COVID-19 Regelungen

Termine Wintersemester 2020/21

September: 30.
Oktober: 7., 14., 21.
November: 11., 18., 25. ... entfällt aufgrund von COVID-19
Dezember: 2., 9., 16., 23. (E)
Jänner: 13., 20., 27. (E)
Info COVID-19
Falls Einheiten aufgrund von Turnsaalschließung in Zusammenhang mit COVID-19 ausfallen, gibt es folgende Ersatztermine (E):
23.12.2020
27.1.2021

Wir bitten um Verständnis, dass Einheiten, die aufgrund von organisatorischen Vorkommnissen (wie beispielsweise Wartungsarbeiten im Turnsaal oder Schulveranstaltungen) nicht nachgeholt werden können.

"Zi W20 und Nachname des Kindes"

AGB's 2020-Verein MOVE.pdf

Stand November 2020