movefantenOUTDOORSAMSTAGE

Das lustvolle Tun im Wald steht bei den movefantenOutdoorSamstagen im Vordergrund. Der Wald bietet die Möglichkeit, Natur in ihrer Ursprünglichkeit wahrzunehmen. Die Kinder haben die Möglichkeit mit Naturmaterialien zu hantieren, zu sägen, zu hobeln, zu bauen und zu experimentieren sowie Tiere des Waldes zu beobachten und den Wald zu erkunden. Jeder  OutdoorSamstag bietet einen anderen Schwerpunkt.

Die Gruppen können inklusiv geführt werden.

Wo? movefantenWäldchen - Treffpunkt: Steinriegelstraße / Weidlingbach bei der Bushaltestelle "Taverne" - direkt hinter der Gärtnerei Winkelbauer

Alter: für Kinder ab dem letzten Kindergartenjahr bis zum 11. Lebensjahr

Wann?

Start: Frühjahr 2020

Die OutdoorSamstage finden bei jedem Wetter statt!

Kosten: 60 Euro pro Termin

Die Kosten sind inklusive Jause und Material.

Anmeldefrist: jeweils eine Woche vor Termin

Wir behalten uns bei zu geringer Teilnehmer_innenanzahl vor, die Veranstaltung eine Woche vorher abzusagen.

Was die Kinder benötigen: festes Schuhwerk und der Witterung entsprechende Kleidung.

Bei Bedarf können begleitende Gespräche stattfinden. Alle Infos dazu finden sie hier.

Jetzt anmelden!

AGB's Verein MOVE.pdf

"Outdoor und Datum und Nachname des Kindes"

Stand November 2019