movefantenWaldWoche 2020... leider abgesagt!

Jeden Tag sind wir an einem anderen Platz in einem anderen Stückchen Wald. Im Mittelpunkt der WaldWoche stehen das selbstorganisierte, freie Spiel, das Miteinander und SINN*volle Aktivitäten. Das genaue Programm orientiert sich an den Bedürfnissen der Gruppe, sowie der Wetterlage.

WO: Klosterneuburg und Umgebung

WANN: 17. bis 21. August 2020

Mo, Di, Mi, Do 9:00 bis 16:00

Fr 9:00 bis 15:00

VERPFLEGUNG: Mittagessen, sowie Vormittags- und Nachmittagsjause

KOSTEN: € 320,- inkl. Verpflegung, Eintritte, Materialien, Fahrtkosten.               Geschwistertarif: € 590,-                                                                                                      Es ist möglich, dass der Verein einen Teil der Kosten übernimmt.

ALTER: 6-11 Jahre

Begrenzte Teilnehmerzahl – max. 15 Kinder!

Das war die movefantenWaldWoche 2019 :)

movefantenWoche 2020 ... leider abgesagt!

Wir werden die Au besuchen und Kräuter sammeln, einen Tag lang spielerisch Eseln kennenlernen, Lena und ihre Tiere besuchen, eine Bachwanderung machen und das movefantenWäldchen besuchen.

Das genaue Programm orientiert sich an den Bedürfnissen der Gruppe, sowie der Wetterlage. Freies Spiel, Bewegung und Draußen sein stehen in dieser Woche im Vordergrund.

WO: Klosterneuburg und Umgebung

WANN: 31. August bis 04. September 2020

Mo, Di, Mi, Do 9:00 bis 16:00

Fr 9:00 bis 15:00

VERPFLEGUNG: Mittagessen, sowie Vormittags- und Nachmittagsjause

ALTER: 6-10 Jahre

Begrenzte Teilnehmerzahl – max. 15 Kinder!

Das war die movefantenWoche 2019 :)

movefant ist eine von der Stadt Klosterneuburg registrierte Betreuungseinrichtung.

Alle Infos hier

Stand Juni 2020